Côte d’Ivoire / Un symposium à Abidjan pour réfléchir sur l’alimentation saine

Abidjan, 06 oct (AIP) – Des professionnels du monde agroalimentaire participent, ce jeudi, à l’Université Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan-Cocody, au troisième symposium des  sciences et hygiène alimentaire qui durera deux jours, en vue de trouver des solutions à la problématique de l’alimentation saine. La problématique de la nutrition est devenue une préoccupation nationale en Côte d’Ivoire car elle est à la base de  nombreux maux liés en partie à la pauvreté, a spécifié la représentante du ministre de la Santé et de l’hygiène publique, Patricia N’Goran. D’où l’engagement du gouvernement ivoirien à encourager toutes les initiatives visant à la promotion d’une meilleure alimentation afin de réduire ses conséquences sur la santé des citoyens. Selon...
Sauf autorisation de la rédaction ou partenariat pré-établi, la reprise des articles de AIP.CI même partielle, est strictement interdite. Tout contrevenant s'expose à des poursuites.

Veuillez vous connecter pour lire l'intégralité.