La table de séance leur de la réunion d'ouverture de la campagne de cacao 2016-2017
Sikensi, 10 oct (AIP)- Les producteurs de cacao de Sikensi ont été félicités pour la qualité de leurs produits qui a atteint un taux d’humidité de 6% comparativement au seuil de 8% recommandé, a souligné le Directeur des opérations techniques(DOT) du conseil café-cacao, Bamba Ismaël. M. Bamba s’est dit “satisfait” de la production de ces planteurs qui ont été félicités par les dirigeants du conseil café-cacao au cours de la réunion d’ouverture de la campagne 2016-2017 de la filière, tenue mardi à la salle des fêtes de la mairie de Sikensi. Afin de conserver leur acquis, le secrétaire général de la préfecture de Sikensi et préfet intérimaire, Kokora Mauny François-Xavier, a exhorté ces « ouvriers de la nation » à s’approprier...Veuillez vous connecter pour lire l'intégralité.