Côte d’Ivoire/ Les planteurs de cacao de Sikensi félicités pour la qualité de leurs produits

La table de séance leur de la réunion d'ouverture de la campagne de cacao 2016-2017

Sikensi, 10 oct (AIP)- Les producteurs de cacao de Sikensi ont  été félicités pour la  qualité de leurs produits  qui a atteint un taux d’humidité de 6% comparativement au seuil de 8% recommandé, a souligné le Directeur des opérations techniques(DOT) du conseil  café-cacao, Bamba Ismaël. M. Bamba s’est dit “satisfait” de la production de ces planteurs qui ont été félicités par les dirigeants du conseil café-cacao au cours de la  réunion d’ouverture de la campagne 2016-2017 de la filière, tenue mardi à la salle des fêtes de la mairie de Sikensi. Afin de conserver  leur acquis, le secrétaire général de la préfecture de Sikensi et préfet intérimaire, Kokora Mauny François-Xavier, a exhorté ces « ouvriers de la nation » à s’approprier...
Sauf autorisation de la rédaction ou partenariat pré-établi, la reprise des articles de AIP.CI même partielle, est strictement interdite. Tout contrevenant s'expose à des poursuites.

Veuillez vous connecter pour lire l'intégralité.