Côte d’Ivoire/ Le 3è Symposium des sciences et hygiène alimentaire, jeudi

Abidjan, 04 oct (AIP)- Les assises de la troisième édition du Symposium des sciences et hygiène alimentaire auront lieu, jeudi, à l’Université Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan-Cocody. L’objectif de ce symposium qui durera deux jours est de créer un espace d’échanges et d’informations entre les professionnels du monde agroalimentaire afin de dynamiser le développement scientifique de ce secteur vital pour l’économie et la santé, selon une note d’information transmise à l’AIP. Il est organisé par le Laboratoire de biochimie et sciences des aliments de l’Unité de formation et de recherche (UFR) Biosciences et le Laboratoire d’hygiène alimentaire de l’UFR Sciences pharmaceutiques et biologiques en collaboration avec le Conseil national pour la nutrition...
Sauf autorisation de la rédaction ou partenariat pré-établi, la reprise des articles de AIP.CI même partielle, est strictement interdite. Tout contrevenant s'expose à des poursuites.

Veuillez vous connecter pour lire l'intégralité.