Côte d’Ivoire/ La qualité du cacao s’améliore à Transua passant de 9% à 4% de sous-garde

Tanda,16 oct ( AIP)- La qualité de la fève de cacao s’est améliorée à Transua, le sous-garde étant passé de 9% pour la campagne 2014-2015 à 4%  pour 2015-2016, relève le délégué régional du Conseil du café et du cacao du Gontougo (Nord-est), Ello Kouassi Évariste, exhortant les acteurs locaux de la filière poursuivre dans ce sens, et de relever le taux de  tonnage en baisse  dans le département. “Continuez à améliorer la qualité de vos produits, et un tonnage beaucoup plus élevé, vu les efforts fournis par l’État”, a déclaré vendredi M. Kouassi, lors du lancement officiel de la Ello Kouassi Évariste a invité les producteurs de la filière à respecter les normes qualité du cacao en vigueur à l’entrée des usines pour la campagne 2016...
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