Côte d’Ivoire/ La qualité des fèves de cacao recommandée dans la Nawa

Lancement de la campagne café-cacao à Soubré, le 13 oct 2016

Soubré, 14 oct (AIP)- Le directeur des opérations techniques (DOT) du conseil du café-cacao, Bamba Ismaël demande à l’ensemble des acteurs de la filière cacao de la Nawa (Sud-ouest) à produire des fèves de qualité, afin d’améliorer son taux de sous-grade  (12%), un des plus élevés du pays, la moyenne nationale étant de 9%. «Conformez-vous aux normes de production, mettez en pratique les conseils des agents du conseil et des partenaires techniques. Faites en sorte que le taux de sous-grade diminue considérablement dans la région », a encouragé, jeudi, M. Bamba à la Maison des jeunes de Soubré, lors du lancement officiel de la campagne café-cacao dans le département de Soubré en présence du préfet de région, Alliali Kouadio. La qualité du cacao, a-t-il relevé,...
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