Côte d’Ivoire/ JNCC : Les producteurs de Daloa sensibilisés sur les défis de la filière café cacao

Le Délégué régional du Conseil Café Cacao à Daloa en présence des autorités lors de la JNCC à Daloa

Daloa, 2 oct (AIP)- Le délégué régional de Conseil Café cacao, Guy Amon Roger a sensibilisé samedi, à Daloa, les producteurs du Haut Sassandra sur les défis de la filière café cacao notamment le changement climatique, l’autonomisation des femmes, la consommation et  la promotion du label cacao ivoire à l’occasion de la 3ème édition de la  Journée Nationale du Cacao et du Chocolat sur le  Thème : « Agir Ensemble pour relever les défis nouveaux  de la filière café cacao ». M. Amon a invité les producteurs à faire en sorte que les normes de modernité dans l’agriculture soient respectées pour une agriculture durable en luttant efficacement contre la sécheresse en y introduisant des arbres reconnus  pour réduire la déforestation. Le directeur régional...
Sauf autorisation de la rédaction ou partenariat pré-établi, la reprise des articles de AIP.CI même partielle, est strictement interdite. Tout contrevenant s'expose à des poursuites.

Veuillez vous connecter pour lire l'intégralité.