Côte d’Ivoire/ JNCC 2016: célébration du meilleur producteur national de cacao et de la meilleure société coopérative régionale à Agboville

Le SG2 de préfecture Elie Abion Yao félicitant le PCA de la coopérative lauréate, Sawadogo Mohamed, le samedi 1er octobre 2016 (Photo/ AIP Agboville).

Agboville, 2 oct (AIP) – Le meilleur producteur de cacao au plan national et la meilleure société coopérative régionale issus de la délégation du conseil du café-cacao (CCC) de l’Agnéby-Tiassa et de la Mé, ont été célébrés samedi lors de la 3ème édition des Journées nationales du cacao et du chocolat (JNCC), éclatées à Agboville. Cette année, le meilleur producteur de cacao de Côte d’Ivoire est Toh Idrissa, du village d’Ananguié, dans le département d’Adzopé, région de la Mé. Double lauréat au plan régional que national, M. Toh a écoulé 80 tonnes de cacao lors de la campagne agricole précédente. Il reçoit en récompense, a indiqué le délégué régional CCC, Roger Lodugnon, un diplôme, un chèque d’un montant de 500.000 FCFA, une moto tricycle,...
Sauf autorisation de la rédaction ou partenariat pré-établi, la reprise des articles de AIP.CI même partielle, est strictement interdite. Tout contrevenant s'expose à des poursuites.

Veuillez vous connecter pour lire l'intégralité.