Des producteurs en plein cabossage du cacao pour en extraire les fèves
Abengourou, 08 oct (AIP)- La délégation régionale du Conseil du café-cacao (CCC) d’Abengourou, qui couvre les région de l’Indénié-Djuablin (Est) et du Gontougo (Nord-est), a procédé vendredi au lancement officiel de la campagne de commercialisation 2016-2017 du cacao, avec l’ambition de franchir la barre des 100.000 tonnes à l’issue de cette opération. « Notre ambition, c’est de dépasser les 80.000 T de cacao de la campagne écoulée et d’atteindre la barre des 100.000 T au terme de la campagne qui démarre officiellement aujourd’hui », a déclaré le délégué régional du CCC d’Abengourou, Evariste Elo, exhortant l’ensemble des acteurs de la filière au travail afin d’atteindre cet objectif. M. Elo a, par ailleurs, sensibilisé les producteurs...Veuillez vous connecter pour lire l'intégralité.